Блог

  • Как правильно использовать ароматические свечи


     


    Отвечаем на вопрос, почему нельзя задувать свечу, как правильно ее гасить, и почему ваша свеча коптит. 6 простых правил ухода за ароматическими свечами - ниже.


     

  • Состав ароматической свечи: натуральный воск или парафин?

     

    Соевый, кокосовый, абрикосовый, пчелиный воск в ароматических свечах

     Какой ингредиент сделает из аромасвечи настоящую отраву для организма?


  • malin goetz: цитаты для candlesbox

    MALIN + GOETZ в деталях.

    Цитаты создателей бренда, вдохновляющие на создание семейного бизнеса.



    Мы собрали самые интересные цитаты Мэтью Малина и Эндрю Гетца о семейном бизнесе, единстве противоположностей и, конечно, собаках. В общем, всем, из чего складывается философия бренда MALIN + GOETZ.

    malin goetz: цитаты для candlesbox
    О единстве непохожих.

    Мэтью Малин: Бренд, как мы говорили, — это объединение двух миров. Моя кожа сухая, у Эндрю — жирная, я из мира красоты, он из мира дизайна.. Главное — уметь найти баланс. Как и в нашей косметике: у каждого средства есть пара, и вместе они создают баланс. Вот, например, наша свеча с цветочным ароматом, которую я люблю. А вот свеча со специями, которую любит Эндрю. Но знаете, какой самый лучший аромат? Это когда они горят вместе! Мы очень разные, но именно эти различия помогают нам создавать лучшие вещи.

  • Как гасить свечу и ухаживать за фитилем.

    Правила, которые избавят вас от разочарований после покупки свечи.


    Сердце свечи- это фитиль. От этой тонкой нитки зависит, как будет гореть ваша любимая свеча, а еще она способна исказить аромат до неузнаваемости. Как этого не допустить, рассказываем сегодня.

    Ароматная свеча Voluspa

  • Как выбрать качественное эфирное масло

    5 признаков, на которые стоит обратить внимание при выборе эфирного масла.


    Нам очень понравилась статья на сайте LookBio о том, как выбрать правильное эфирное масло. Как по внешнему виду, упаковке, цене и этикетке отличить настоящее масло, от дешевого синтетического  аналога? Мы приводим полный текст.

    Выбираем эфирное масло

  • Почему не пахнут некоторые аромасвечи

    Рассказываем, как избежать бесполезной покупки.

  • Спорт, фрукты, ароматические свечи Voluspa и другие SOS-средства.

     SOS-средства: как прийти в себя после каникул.


      После каникул сложно быстро влиться в рабочий процесс: еще вчера вы загорали на море, а уже сегодня едите по пробкам на другой конец города на встречу, или разбираете кипу бумаг на своем столе. Чтобы процесс возвращения к реальности не затянулся и прошел легко, мы собрали 5 средств борьбы с постотпускным стрессом.

  • 6 секретов, как нужно обращаться с аромасвечей.

    Правила, который должен знать каждый!


    Как без труда зажечь свечу в глубоком стакане? И почему нельзя задувать свечу? 6 секретов, как нужно обращаться с вашими любимыми свечами, чтобы получать удовольствие каждую секунду!

    alt="Свечи Voluspa, спички для свечей, советы по уходу за аромасчевами"

    1. Если вы зажигаете парафиновую свечу или свечу из растительного воска, первый раз дайте ей гореть дольше, хотя бы час:  это позволит воску оплавиться ровно, и избежать образования лунки около фитиля. Кокосовый и соевый воски - очень нежные, они начинают таять сразу же и равномерно.

  • Волшебные палочки: все о диффузорах

    Все, что вы хотели знать об ароматических диффузорах.


    Ароматический диффузор - идеальная компания летом: поставил и забыл. Чем еще диффузор выгодно отличается от других ароматизаторов воздуха? И как с помощью палочек управлять ароматом?

  • Серьезный разговор: чем вредны фталаты в ароматических свечах

    Раскрываем все секреты о фталатах.


    На всех свечах Voluspa, на донышке, вы увидите надпись Phthalate free. Что это значит, и что еще нужно искать на упаковке свечей?

    А значит это то, что в этих свечах не содержатся фталаты - это соли и эфиры фталиевой кислоты, которые добавляют в пластмассы и косметику для придания их составам мягкости и эластичности.  Эти вещества стоят очень дешево,и производители используют их в невероятных количествах чтобы снизить стоимость продукта.

  • Первые свечи: парафин

    Рассказываем, как все начиналось много лет назад!


    Свеча всегда была символом света и жизни. Но долгое время таким  недоступным для многих.
    Натуральные воски в ароматических свечах
     

        Предшественник свечи - чаша, наполненная маслом или жиром, в которую опускали щепочку вместо фитиля. Такой светильник давал неприятный запах и очень сильно коптил. Первые свечи привычной нам конструкции появились в Средневековье. Их изготавливали из жира или из воска. Но восковые свечи были очень дороги, а чтобы осветить большое помещение, нужно было зажечь сотни свечей. Конечно, это могли позволить себе только очень богатые люди. Кроме того, эти свечи сильно чадили, черня потолки и стены.